Interessenten sind bei uns jederzeit willkommen, egal ob Sie die Feuerwehr als aktives Mitglied oder finanziell durch eine Fördermitgliedschaft unterstützen möchten.

Aktive Mitglieder:

Wer der Feuerwehr als aktives Mitglied beitreten möchte, kann jederzeit zu einer Übung oder einem Unterrricht unverbindlich vorbeikommen (siehe Terminkalender). Jeden Donnerstag ab 19.00 Uhr ist Arbeitsdienst, auch hier besteht die Möglichkeit, Feuerwehrluft zu schnuppern. Dies gilt für Erwachsene ebenso wie für Jugendliche Interessenten.

Fördernde Mitglieder:

Wollen Sie die Feuerwehr durch eine Fördermitgliedschaft unterstützen? Hier können Sie sich eine Beitrittserklärung zusenden lassen. Alternativ können Sie sich eine Erklärung im PDF-Format herunterladen (hier klicken). Bitte ausdrucken und bei einem Mitglied der Vorstandschaft abgeben oder in den Briefkasten am Feuerwehrgerätehaus einwerfen.

Beiträge:

Unsere Mitgliedsbeiträge belaufen sich auf